Une omelette, c’est pas forcément synonyme de disette de fin de mois, de grosse flemme du soir quand les gamins commencent à attaquer la table tellement ils ont faim, de top chrono pour pas rater le début de la série sur Canal.
Avec de la feta et des asperges, ça peut même devenir sympathique.
Pour faire son petit effet pour 4 personnes avec trois fois rien, il te faudra :
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 120 g de feta en cube
- 1 petite boîte d’asperges vertes, comme ici, parce qu’en novembre à Beyrouth c’est comme à Paris, c’est pas la saison. (Des fraîches, bien sûr, dés que c’est le moment, à faire cuire auparavant comme il se doit.)
Faire chauffer les asperges et la feta dans une noisette de beurre. Ajouter les oeufs battus avec la crème. Saler, poivrer.
C’est quand même pas bien compliqué.
Mais où tu trouves les idées??? Celle-là, je l’adopte!
En ouvrant le placard….