Tartes salées, bouchées et chaussons
- Bouchées vapeur au porc
- Chaussons libanais à la viande
- Leçon de Dim Sum
- Tarte à l’artichaut, thon et Brillat Savarin
- Tarte aux fromages et graines de tournesol
- Tartelettes croustillantes à la betterave, chèvre frais et menthe
- Tartelettes croustillantes aux oignons nouveaux
- Tartelettes sablées au tomates cerises
- Tartine libanaise au thym
Salades et crudités
- Aubergines grillées au gingembre
- Chou fleur rôti en salade
- Concombre et surimi comme un taboulé
- Queue de boeuf en salade
- Salade de chou au tofu
- Salade d’endives, noix et pomme rouge
- Salade d’endives au poulet fumé et avocat
- Salade frisée, avocat et graines grillées
- Salade d’hiver, croquante et fruitée (fenouil / clémentine)
- Salade de jeunes laitues, fèves et chorizo croustillant
- Salade de lentilles aux herbes fraîches
- Salade de pomme de terre et makdouss
- Salade tiède d’artichauts et tofu
- Salade tiède de poulpes au poivron jaune
Soupes, potages et veloutés
- Bouillon de riz noir au tofu
- Crème de chou-fleur au curry
- Corn soupe à la citrouille
- Gaspacho de tomates à l’estragon
- Soupe champignon carotte
- Soupe à l’oignon gratinée à l’emmental
- Soupe vietnamienne du dimanche soir
- velouté courgette roquette au bacon
- Velouté glacé de carottes aux épices
- Velouté glacé de concombres au persil
- Velouté de haricots verts au kiri
- Velouté rouge de poivron à l’orange
Terrine
Entrée de fêtes !