Légumes
- Aubergines en gratin du sud, ail et féta
- Aubergines farcies à la libanaise (cheikh el mehché)
- Carottes vapeur à la crème de sumac
- Courgettes farcies au poulet, light !
- Couronne de carottes, courgettes et pois chiches
- Crumble de chou aux épices
- Curry d’aubergines rôties
- Dahl de lentilles corail
- Haricots verts à la tomate
- Légumes racines rôtis au citron
- Lentilles vertes à la paysanne
- Navets à l’oriental
- Petits flans de champignons à l’ail et à la coriandre
- Salade braisée aux graines grillées
- Soja sautés à l’ail
Pâtes, riz, céréales et oeufs
- Carbonara d’artichauts et noix
- Gratin de riz à la tomate
- Farfalles au poulet, crème d’oignon et coriandre
- Lasagnes aux légumes et saumon fumé
- Linguine aux calamars
- Omelette aux asperges vertes et féta
- Raviolis de boeuf au bouillon
- Risotto aux petits pois et coppa corse
- Riz noir aux raisins secs et amandes fumées
Poissons et crustacés
- Calamars farcis au fromage
- Club sandwich beurre de radis et truite fumée
- Crevette coco curry
- Gratin de cabillaud
- Moules aux asperges et lard fumé
- Poisson blanc à la vinaigrette de tomate
- Saumonette à la florentine
Viandes et volailles
- Blanquette de veau à l’ancienne ou à la vanille ?
- Cataplana porc et crevette
- Cocotte de rognons de porc aux échalotes et vin blanc
- Flan de poulet fumé et bettes
- Gratin de canard et poireaux
- Gratin de viande hachée et chou-fleur
- Haché de porc au gingembre et chou-fleur
- hachis parmentier de pot au feu
- Joues de veau braisées en cocotte
- Pot au feu aux gésiers
- Pot au feu de lapin aux légumes d’hiver
- Ragout de langues d’agneau
- Roulés de poulet aux épinards et emmental
- Tartine jambon fromage
- Tourte aux grenouilles
- Tourte lorraine