Une nouvelle rubrique au menu aujourd’hui, parce que oui, ici, on a le droit, que dis-je, le devoir, de jouer avec la nourriture. Et tant qu’à faire, si ça pouvait être joli, ou mignon, ou rigolo, ou mieux, tout ça en même temps, ce serait plutôt bienvenue. Alors tu y trouveras des bricoles culinaires en provenance directe de ce qui m’inspire sur le moment, idées glanées sur pinterest, instagram ou dans la vraie vie, réalisées avec amour, drôlerie et patience par mes 10 doigts, et boulottées aussi sec par 3 gloutons qui ne boudent pas leur plaisir.
Yalla, les p’tites pommes !
Pain de mie – surimi – graine de tournesol – graine de nigelle
Emmental – surimi – graine de tournesol
Excellent 👏🏻👍🏻 . C’est fait à base de quoi ?
Surimi/pain de mie et surimi/emmental. Facile et ludique !
J’allais te demander la même chose : la recette, car cela a vraiment l’ai délicieux.
merci d’avance . Bisous
Ç est de l art